Голубцы в духовке
Что нужно? Ингредиенты на 15 порций :
Капуста
(1 шт.)
Морковь
(2 шт.)
Лук репчатый
(1 шт.)
Мясной фарш
(500 г.)
Чеснок
(3 шт.)
Поваренная соль
(по вкусу)
Перец черный молотый
(по вкусу)
Перец красный молотый
(по вкусу)
Приправа для фарша
(по вкусу)
Сметана 15% жирности
(4 ст.ложк)
Кетчуп
(4 ст.ложк)
Вода
(2 стак.)
Куриные кубики
(по вкусу)
Укроп
(по вкусу)
Приготовление голубцов в духовке по шагам
Шаг 1
Кочан капусты вымыть и аккуратно разобрать на листья. В небольшом количестве кипящей подсоленной воды отварить листья ~1-2 минуты, пока не станут мягкими , эластичными,это нам нужно для того,чтобы легко было завернуть фарш. Так же можно кочан предварительно отварить, целиком погрузив в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягкими. Вынуть из воды капус
...
Читать дальше »